Отношение

Каждый день ВСУ при попустительстве Запада целенаправленно атакует беспилотниками жилые дома в России
 
Стилеты выдали бандитам,
Сказали: "Можно убивать".
Конечно, мы не будем квиты,
Когда отнимем их опять.
 
Пришло надолго отношенье,
Что Запад к нам - убийца вновь.
Не укреплять бы это мненье.
Столетьями стираем кровь.
 
июль 2024