Тыквенная мечта не сбывайся.

Тыква поливается.
Весело растёт.
Лето смело катится.
Ближе Новый год.
 
Как же будет здорово
есть её зимой.
Соки, каши, варева.
Ох, держись покой.
 
Только настороженно
смотришь всё же в даль .
С чем октябрь заброшенный?
Листьев киноварь.
 
И не хочешь даже ты ,
тыква чтоб росла.
Замерло бы лето
с лейками в садах.
 
И цукаты даже
не заманят, да.
Осень , жизни стражник.
Лето будь всегда.
 
2. 7. 2024 г.