Июль - вершина красоты.

Июль - любимая пора.
Жара и ягод манна.
Дождей несмелая игра.
У лета нет обмана.
 
И наслаждаешься ты всем
идя в поля с душою.
И в дань несёшь для Мельпомен
куплетов много, вволю.
 
Про сердце доброе и сад,
моря и океаны
и недоступный звездопад,
любовь не по карману
 
Про всё расскажешь небесам.
И тихо улыбнёшься.
И милостиво ,,Аз воздам,,
покажет ярче звёзды.
 
Припомнятся любви мечты,
далёкое былое.
Июль - вершина красоты.
Прелестное подворье.
 
1. 7. 2024 г.