Верность

Аудиозапись

Мы очарованы с тобою,
Живем и дышим мы Любовью,
Без мерно счастьем так полны,
На фоне дружеской волны.

И всем вам люди пожелаем,
Что б получили вы хоть краем,
Того, что Бог нам подарил,
Всю жизнь Любовью озарил!

С тобою мы в любовной власти,
Пусть обойдут нас все ненастья,
Исчезнет горе и тоска,
Но жизнь не ровная доска.

Нас ждут, конечно, испытания,
Людская зависть, заклинания,
Сквозь это мы должны пройти,
Не потерять Любовь найти!

Пусть крепнут чувства с каждым днем,
Хоть и играем мы с огнем,
Любовью надо дорожить,
Нам без нее совсем не жить!

Как голос твой меня так манит,
Журчит ручьем весенним маем,
Глаза искрятся от Любви,
Живи и радуйся, люби!

Ты для меня источник жизни,
Молю тебя, ты не исчезни,
Не потуши огонь в ночи,
Молю, ты только не молчи!

Куда б судьба не заносила,
Моя Любовь вот это сила,
Ее не спрятать, не убить,
Огнем не выжечь, не купить!

Храни Господь тебя родная,
Хоть жизнь идет твоя по краю,
Останься молодой навек,
Ты мой Любимый человек!

25 мая 2010 года.