Где-то там у поворота...

Где-то там у поворота...
Где-то там у поворота,
Ты стоишь вполоборота,
Ты совсем меня не знаешь,
Но куда-то приглашаешь.
 
Я боюсь тебя немножко,
Не такая ты уж крошка,
Гуттаперчевый мальчишка,
Ждать не хочешь торопышка.
 
Под твоим уж я прицелом,
Ты готов к атаке в целом,
Мое сердце брызнет кровью,
Той, что значится любовью.
 
Только я ведь не готова,
Мне не нужно жизни новой,
Забирай свои ты стрелы,
Мне не нравятся пострелы.
 
Проходи скорее мимо,
Не нужна мне пантомима,
Перестань мне строить глазки,
Уходи в свои ты сказки.