Пузырёк

Издевалась улица сквозь стекло оконца
Плавали деревья. Люди - меньше-больше
Издевалось всё. Даже небо-солнце
Весело, конечно. Им - не мне, в оконце.
 
Кто-то где-то раньше, стёкла отливая.
Замечтался кем-то, брак на свет впуская.
Пузырёчки полые, вроде не критично
Как на жизнь кто смотрит. Это очень лично.
 
Повернешь так глазом - нету человека
А потом обратно - тоже его нету
Нету человека - может нету жизни
А кому-то - славно. Пузырёк?! - Отлично!!
 
Из удалённого))
04.04.2020