Вкусно

Не жди, как не крути:
- Не меняются люди!
- Не меняются твари!
- Не меняются бл*ди!
- Не меняются други...
Всё останется. Как есть...
- Слижи и выкуси!
Вкусно же, ведь!
 
28.07.2018
Из удалённого