ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ

ДЛЯ  НАСТРОЕНИЯ

Аудиозапись

Чудеса случаются, после возлияния,
Голова качается и знавал, заранее.
Ночь - в бреду - с кошмарами,
Утром, кошка . . . т о п а е т.
Всё двоится - п а р а м и -
И в ладоши хлопает.
 
С т р а х ! Пришельцы с небушка,
Нет, не глюки - ш а с т а ю т.
Знать - не знали, хлебушка,
Всё съедят и х в а с т а ю т.
Есть - похоже - девушка -
Ч у ч е л о ушастое !
 
Сутки - неужели. Утром пробудился,
Гости улетели. Хлеба полбуханки.
Миг - омлет - н а е л с я,
Буду сыт - о в с я н к о й,
Хорошо ! Не спился,
С Инопланетянкой.
________________________________________
 
Дёмина Галина 2 июля 2024 год.
( Муз. - Шоу инопланетян - Jarromania )