Тост и кровь с молоком

Вновь на лампе трусы,
В ванной комнате LUCK...
Снова нежностью сыт
Безмятежный чудак...
От спокойствия пьян,
Окрылён наяву...
...Ты - шестой океан -
По тебе я плыву.
Не нужны мне матрас,
Лодка, вёсла, мотор...
...Я плыву в этот раз
Загребая простор!
Я как тот леденец
На волнах языков...
...Просто - полный п...здец -
Тост и кровь с молоком!
 
01.07.24.