Тут как тут!

В четырёх кубах воды
Резво плещутся жиды.
До...изды жара жидам
Если в животах Агдам.
А один живучий жид
Под кустом в тени лежит...
Снова бледного словил -
У него пока есть сил.
Горсть жидов играют в мяч
Под присмотром смачных кляч...
А жидёнки на крыльце
Соблазнились о маце.
Так они все и живут:
Только лето - тут как тут!
Все они - моя семья.
А идейный самый - я.
 
01.07.24.