С надеждой.

Зачем я тебя полюбил?
К тебе свой взгляд пригвоздил.
Любовью его зовут
А, я, как пред смертью – тут!
 
Дышать тяжело и не сплю,
Сума по тебе схожу…
А спорил: да, нет! не то…
Лишь дружбы твое крыло.
 
Слов – нет. На исходе силы,
А ты улыбаешься мило…
На фото смотрю – дурак!
Живу без тебя чудак…
 
А время – оно идет
И жизни рассохся плот,
По рекам судьбы, чтоб плыть
Он в русле сухом забыт, без Любви.
 
Любовь?! Вот она – живет!
И сердце опять поет…
И хочется вновь обнять,
Чтоб жизнью твоею стать.
25.06.24.