Царство Тьмы

Мы бродим по осколкам,
По умершим секундам,
Ищем что-то в этой вечной ночи.
Одиноким волком,
Пусть даже если трудно,
Мы бредём по Царству Тьмы.

Здесь бесы, вурдалаки
Под масками укрылись,
Желая души наши разорвать.
Мы пожинаем злаки,
Что кровью обагрились,
Нам остаётся лишь выживать.

Мы сами дали повод,
Они теперь средь нас.
Многих уже соблазнить сумели.
В людей вселили холод,
В них огонёк угас,
И поставили на колени.

Гнусным насекомым
Грызут они гранит,
Не жалея людские чувства.
Апатия и кома.
Всё в голове кричит.
Это безумие - их искусство.
***
Понять не можешь строки,
Я проще объясню:
Люди стали рабами вещей.
Не ценят хлеба крохи
И плачут на судьбу,
Завидуя тем, кому веселей.

Богатство слепит очи.
И внешность им важней,
Нежели посмотреть в глубь получше.
Мне их жалко очень.
Ненасытных детей,
Что променяли чувства на кучи.

Кучи денег и кучи д****а,
Что продают в киосках.
Нелепая картина...
Мир давно сошёл с ума!
Ценности затмили в блёсках,
А человек всё ближе к ско****...
====================
08.09.15 год

Не хочется писать грубые слова, поэтому, соблюдая этикет, заменил некоторые буквы звёздочками, там сами догадаетесь. Стихотворение тёмное, но более глубоко по смыслу. Если кто его поймёт - я буду очень рад=)