Я погашу свечи надежд врагов

Я погашу свечи надежд врагов
Я погашу свечи надежд врагов,
Что держат они в руках.
Разведу их, как дураков,
Внушая им стыд и страх.
Я для них закрою солнца свет,
Оставив в вечной тьме.
Забудут они утренний рассвет,
Не вспомнят о вечерней заре.
Я заберу себе их волю,
Закрою сердца в старом сундуке.
Никто их боль не успокоит,
Как никто и не успокоил мне...
=========
11.05.13 год