Ангел и Демон (АиД)

 Ангел

"Господь - мой покровитель;
 Свет Божий - мой маяк.
 Я души провожаю в обитель,
 Что в сердце не пускали мрак.
 Своими крыльями укрываю,
 Храню от боли, бед и зла.
 Свято миссию исполняю -
 Дарить людям побольше тепла."

 Демон

"Во мраке Ада я рождён,
 Но его тьма мне не близка.
 Всегда был крепко убеждён,
 Что не для зла моя рука.
 Почему же мне из сфер
 Не вырваться на службу Раю?!
 Ведь предал Бога Люцифер,
 А я служить Богу желаю..."
=============
28.06.15 год