ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
422
 
Блистательно разыгранный финал!
Путч - контрреволюция обратная! -
Бездарная беспомощность, обвал
Конструкции, которой была Партия!..
 
В Форосе Президент СССР, как бы бессилен -
В Москве, не схвачен КГБ, жив Президент России!
Настал Бориса* главный день и звёздный час -
Льстецы в учебниках солгут - Свободу спас!
 
Ликуют заводилы-москвичи!
Народ страны сидит у телевизора -
Ему не предоставят право выбора -
Он, по привычке, "съест" и промолчит...
 
КПСС распущена - запрет!
Особо рьяные сжигают партбилет...
 
29.6.2024
 
*- Борис Н. Ельцин (1931-2004) - сов.-й
и росс-й гос.-й и парт-й деятель, первый
Президент РФ (1991-1999), радикальный
реформатор общественно-политического и
экономического устройства России -
полуавторитарный режим с управляемой
демократией.
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024