модные тряпки...

1
где же ты, солнышко, где ж?
в чьей продуктовой тележке?
несколько длинных одежд
и снова - короткие вещи
 
воздух ревёт: - всем! всем! всем!
модные тряпки - в нашем отделе!
мне одеваться - зачем?
я нарисую на теле
 
2
хромают драные суки
горбатятся кобели
поношенные клобуки
оттянуты до земли
 
пугающий рёв мотора
в бутылке гремучая смесь
язык доведёт до забора
хвосты оставляем здесь
 
3
работа дети жена допекла
пьяный дебош в заводской столовой
простите его он не со зла
он просто в местном цирке клоун
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124070105213