Счастье

Счастье
А за окном сегодня лето.
Красивый вкусный аромат.
Моё ты счастье.
Где ты, где ты?
Тебе я буду очень рад.
Приснишься ночью,
Крикнешь звонко.
Тебя услышу я в толпе.
Приду загадочно и тонко,
Чтобы прижать тебя к себе.
Бывает счастье где-то рядом.
Его лишь разглядеть сумей.
Найди широкую дорогу.
И четко двигайся по ней.
Не отступай, когда споткнешься.
Иди вперёд, назло судьбе.
Увидишь, счастье улыбнётся.
Тебе, тебе, только тебе!