Пока на "Вы"

Пока на "Вы"
Устала быть всегда на "Вы".
Хочу быть мягкой, тихой, кроткой.
Чтоб иногда хотя бы "Ты"
Услышать в сладкой, вкусной нотке.
Хочу быть женщиной простой.
Уютной, слабой и домашней.
Чтоб мною кто-то поруководил,
А я бы иногда варила кашу.
Мне так нужно мужское то плечо,
Где б я могла прижаться и согреться.
И чувствам всем своим назло
Открыться и вдоволь нареветься.
Но остаюсь пока на "Вы".
Так на работе все привыкли.
Мне плакать гордость не даёт.
Или она совсем отвыкла.
Судьба - ну что она -.судьба.
Судьбу мы делаем ведь сами.
Когда нам кажется порой.
Что четко она крутит нами.
Но остаюсь пока на "Вы"..