Клятвы ни к чему

А мне приятно быть с тобой.
С тобой проснуться и согреться.
С тобой почувствовать любовь
Такую нежную, что в моем сердце
Мы дышим воздухом одним,
Как тот цветок, согретый в стужу.
И ощущаем стук дождя,
Пролившись в голубую лужу.
Весь мир прекрасен и красив.
Скрывать не будем чувства оба.
Я знаю, клятвы ни к чему.
Твои глаза сказали много...