образ...

я чувствую, что к чему-то очень близок
к чему-то очень большому и светлому, но
цитаты из умных-заумных толстых книжек
нагло смывают с экранов моё немое кино
 
физически мешают мне приблизиться к цели
хоть все тела человечьи атомом мерь-перемерь
(мутные соседи сверху, начиная с прошлой недели
постоянно долбятся опами в мою тонкую дверь)
 
я чувствую, что срастаюсь с мелочной болью
что вселенная жирной тушей лежит на мне
что вот-вот запою, завою во всю глаголью
потому что цель моя приблудилась в другой стороне...
_____________________________________________________
 
тот самый день - быть ему светлым и добрым
друзья мои, душевного вам тепла
такое бездарное проникновение в собственный образ
простите, простите, простите... я не со зла
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124070104340