Веди Господь нас за собой.

Мой Бог! Живёшь ты в солнечных лощинах на склонах гор.
Твой ясный лик. Ласкает взор.
Живёшь ты в небе ясном, чистом.
Твой свет. В каждом сердце живёт.
Твой свет. По жизни ведёт.
Пусть в жизни повезёт Тем, кто за тобой идёт.
Кто, как Иуда, не предаст.
Тот за тебя жизнь свою отдаст.
Чтобы встретится с тобой.
Чтобы увидеть свет твой не земной.
Идти туда, куда ты позовёшь. Оставь все сомнения и ложь.
С тобой пройдём весь путь земной.
Веди Господь нас за собой.