Калечное

Калечное
Разворочена грудная клетка.
Тыкайте палками острых взглядов.
Да, не такая я, я калека.
Вовсе не проклята, а заклята.

Заторможены люди моим увечьем.
Кто-то в сторонке хихикает нервно.
Миф о царевне-лягушке развенчан.
Есть лишь лягушка и нет царевны.

Вот вам лёгкие, сердце и печень.
Клюйте, снимайте, постите в ю-тубе.
Люди...
            Но тот, кто как я искалечен,
Вечен и любит, и любит, и любит....