Полон рот

Полон рот
У меня полон рот слов
и поэтому я молчу.
Упиваться тобой — зло,
всё равно всё уйдёт в мочу.

Снова вечер всю тьму свёз
в эту спальню, где я не сплю.
У тебя полон рот звёзд,
я прошу тебя, просто сплюнь.