Грёзы 1.07.24

Грёзы 1.07.24
Небо в цвет переменчивой стали,
Приглушает порывисто тень.
И чужие мысли сплетая,
Очерёдность сменяя, как день.
 
Нереальностью скрыта разлука,
И подвержена боли от слёз.
Пролетела она как минута,
Улетая под запахи роз.
 
Очарованно время витает,
Разряжая капризный подъём.
Моё сердце в ответ запылает,
Серебристо-игривым огнём...