Поверь 21. 5. 05

Она тебя погубит,
Закрой скорее дверь.
Она другого любит,
Я говорю - поверь!
 
И ты бываешь нежен,
А я среди огней.
Финал ваш неизбежен,
Ведь ты не нужен ей!
 
Сама она не знает,
Что хочет от тебя.
И чувствами играет,
Она, поверь, змея!
 
И ей совсем неважно,
О чём твои мечты.
Она тебе не пара,
Пойми же это ты!