Поздравление на 8 марта 8. 3. 23

Хочу пожелать Вам спокойного сна,
Мира, веселья, конечно, добра.
Счастья, удачи и море идей.
Много тюльпанов от близких людей!
 
Я пожелаю мечтам улыбаться,
И непременно, конечно, сбываться!
На неудачи смотреть, не грустя,
Снова вернётся удача в края!
 
Ясного неба и солнечных дней,
Вырастить мудро счастливых детей.
Страха не знать и свободно дышать,
Только хороших гостей зазывать!