День Ярилы

Светлый праздник - День Ярилы,
​Самый длинный день в году!
​Солнце дарит людям силу,
​Ждут все праздник - Коляду!
 
​Мы должны простить обиды,
​Не грустить, прогнать печаль,
​Праздник Солнца, день Ярилы,
​Многократно отмечать!
​Духи Рода, Сила предков,
​Чуры, Пращуры придут
​И потомков своих бедных
​Никогда не подведут!
​Род славянский будет длиться
​Всем врагам своим назло!
​Им придётся осрамиться:
​Мощный есть у нас заслон!
​01.07.2024. День Ярилы, праздник летнего Солнца.