Любовь, которой не хватает ... Галинка Багрецова + Джейранов Рустем

Любовь, которой не хватает ...  Галинка Багрецова + Джейранов Рустем

Аудиозапись

Дарите людям вдохновенье ... и не только в воскресенье ...
Рустем,
Жизнь - временна, плоха иль хороша,
вельможи жизнь, поэта или смерда...
Так почему же мается душа,
Не знает что ли, что она бессмертна?
 
ga-lucia
Она безвластна это утверждать,
Но крылья ей подрезать не возможно,
Она хотела, и должна летать,
Всё выше, выше, если это можно ...
Джейранов Рустем
 
- Я не пойму, то ль за окном,
То ль это всё в душе моей ...
Сверкают молнии сильней
И всё раскатистее гром.
 
А может, это просто сон,
Души настойчивый рефрен...
Ведь говорят, что вещий сон -
Предвестник добрых перемен...
 
ga-lucia
- А может зарево, зарницы,
Как крылья одинокой птицы,
Что наконец-то путь нашла,
Или свободу обрела - ...
 
Лететь, ей хочется лететь,
Расправив крылья высоко ...
Иль может ... на экран смотреть,
Где те слова ... и в них легко ...
 
Джейранов Рустем
Любовь - она бывает разной:
неистовой, однообразной,
и вечной, и невозвратимой.
И той, что вновь проходит мимо...
 
ga-lucia
Бывает и другой, совсем иной,
Что ходит по пятам уже за мной ...
И редкие считает повороты,
И шепчет потихоньку:- Что ты, что ты ? ...
 
Джейранов Рустем
К роднику твоих губ припасть...
Руки дай остудить в волосах твоих...
Дай тебя навеки украсть
для Вселенной из НАС Двоих...
 
Рустем,
Жизнь - временна, плоха иль хороша,
вельможи жизнь, поэта или смерда...
Так почему же мается душа,
Не знает что ли, что она бессмертна?
 
ga-lucia
Она безвластна это утверждать,
Но крылья ей подрезать не возможно,
Она хотела, и должна летать,
Всё выше, выше, если это можно ...
 
И если небо без преград,
И если солнце ярко светит ..
Пусть ветер в помощь, будет рад,
Всему что радует на свете ...
 
Букеты чувств, букеты слов,
И те душевные фиалки,
Пусть в каждом слове есть любовь,
И к лире, и к другой весталке ...
 
Что тоже пишет про любовь,
И так легко слова слагает ...
Пусть будет всё, пусть будет вновь ...
Любовь, которой не хватает ...
---------------------------------
Совместное творчество : Джейранов Рустем + Галинка Багрецова ...
С большим почтением и благодарностью ...
 
01.07.2024.г.
 
Дидюля_-_Lejjla_48663722