***

Любви ждала я слишком долго,
Прошли года в один лишь миг.
А жизнь моя как барахолка,
И бог в любви моей должник.
Да, не зовут меня Татьяна,
И мало я кому желанна.
Но мой Онегин где-то рядом,
Я чувствую, уж сверлит взглядом.
Мурашки по спине бегут,
И щёки расцветают цветом,
Как-будто он сверлит лорнетом.
И скоро дырку мне прожгут.
Кидаю взгляд за спину я,
А там пустая лишь скамья.