Потеря
Не могу поверить, не могу понять,
Как мне жить одной, смерть твою принять.
В жизни было всякое, и добро и зло,
Но на нет сегодня всё уже сошло.
Пустяками кажутся ссоры и скандалы,
В сердце своём чувствую, воткнуты кинжалы.
На войну за сыном следом ты пошёл,
Но увы погибель быстро там нашёл.
Храбро ты сражался за страну свою,
И осколком вражьим ранен был в бою.
Рана оказалась слишком тяжела,
И душа из тела на небо ушла.
Стал в небесном воинстве защищать ты нас,
Чтоб войны пожарище поскорей угас.
Будь защитой сыну, что в бою сейчас,
Чтоб живой вернулся в наш победный час.