Прощание с Либеровым Анатолием Ивановичем

Прощание с Либеровым Анатолием Ивановичем
В последний день июня умер,
​И хоронили всем селом.
​Наверно, сам он и не думал,
​Гостей что будет полон дом!
 
​На улице столы накрыли,
​Здесь, от порога до ворот,
​Со всей деревни люди были.
​Нет, не забыл его народ!
​Начальник ДУ и коллеги,
​Что путь прошли с ним трудовой,
​Соседи, жители деревни:
​Не старый умер, молодой!
​Его с почетом проводили
​И помянули от души!
​И даже речи говорили,
​Насколько был непогрешим!
​И вот теперь промчались годы,
​Мы вспоминаем этот день:
​Полным-полно было народу,
​Деревней хоронили всей!
​01.07.2024. Боголюбской иконы Божией Матери.