Песня

О, песня, ты как свет в ночи,
Что душу греет, как огонь.
В тебе слова любви звучат,
И сердце бьется в унисон.
 
Мелодия, как ручеек,
Течет, журчит и вдаль бежит.
Она, как сказка, как полет,
В ней мир прекрасный оживает.
 
В ней грусть и радость, боль и смех,
В ней все, что в жизни нам дано.
Она, как птица, как орех,
В ней тайны спрятаны давно.
 
О, песня, ты мой лучший друг,
Ты понимаешь, как никто.
Ты даришь радость, утешай,
И свет в душе моей ты ждешь.