мёд

В улье тихом, где пчелы трудятся,
Мёд душистый, как солнца луч, струится.
Золотисто-янтарный, ароматный,
Сладкий вкус его, просто фантастичный!
 
Соты полные, пчелиный труд,
В мёде сила, природа тут.
Сладкой капелькой солнце пьют,
И в нём лето и жизнь живут.
 
На хлебе намазанный, с чаем пьют,
Вкусом мёда день свой начинают,
Сладкой радостью сердце пьёт,
Счастье мёдом душу наполняет!