Позволь мне ближе подойти...

Любовь мой разум опьянила,
Я ясно мыслить не могу.
Меня сознания лишила,
Я, кажется, уже в раю.
 
Ты о любви моей не знаешь
И тем мне сердце горько ранишь.
В счастливых грезах снишься ты,
И даришь нежность теплоты.
 
Как жаль, что не могу сказать,
Как сильно я хочу тебя узнать.
Как я хочу тобой дышать
И вместе счастье создавать.
 
Лишь одному тебе сердце отдано.
Судьба моя в твоих руках.
Ключи от ворот его замотаны —
Их передам тебе во снах.
 
Позволь мне ближе подойти
И вместе путь с тобой пройти.
С тобою рядом буду я —
На все невзгоды несмотря.