Ветерок

Вновь в руках телефон - жму на кнопку -
Жму на кнопки - по кнопкам скачу!
Отправляю три слова я робко -
Вдохновения полон и чувств.
Нажимаю на кнопку я снова -
Полминуты прошло на часах -
И читаю с восторгом три слова -
Те же самые, что написал.
Эсэмэски любви словно птицы -
Всё летят и летят без конца,
Зажигая улыбки на лицах,
Наполняя мечтами сердца.
Эсэмэски любви долетают,
Поднимая звонков ветерки,
И порою тома вырастают
Из единой - мобильной - строки.
 
30.06.24.