НОЧЬ ВЫПУСКНИКОВ /АКРОСТИХИ/

НОЧЬ ВЫПУСКНИКОВ  /АКРОСТИХИ/

Аудиозапись

Ключевая фраза: Блаженство в июне.
Белые ночи июня...
Лунный тревожащий свет...
Ажиотаж в душах юных -
Жизни их взрослой рассвет.
Если рождается вера :
Новым мечтам путь открыт,
Счастье ничем не измерить -
Трепет бы тот сохранить...
Воздух июня особый:
Он вдохновляет в полёт.
 
Верится юным, что соткан
 
Их путь из радужных троп.
Юность - счастливое время,
Новых свершений пора,
Если мечтаниям верен!