ИЮНЬ

Аудиозапись

Липограмматическое ( без буквы "Р")
Месяц белых ночей и жасмина,
И свиданий ночных для влюблённых,
Под мелодии нот соловьиных
Лета магией опьянённых.
 
А луна в облаках затаилась.
Опьяняет в лугах запах тмина.
Для влюблённых июнь - божья милость.
Месяц белых ночей и жасмина!
 
Не забудутся эти свидания
На июньском лугу ночью лунной,
И останутся воспоминания
На всю жизнь о влюблённостях юных.