Остановите войну

Уныло плывут стаи туч над Землёю,
И птицы уже - не соперники им:
Они пролетят далеко стороною,
Ведь знать не хотят, что мы - люди, творим.
 
И солнце, никак, видеть зло не желает,
Ему бы за тучами скрыться навек.
Ну, как же ты мог, столько зла и печали
Им всем принести, сын Земли - человек?!
 
Остановите войну!
Ууууу!
Остановите, люди, войну!
 
Природа в слезах: Тучи хмурятся часто,
Их слёзы рекой к нам на Землю текут:
Пытаются смыть зло людское, напрасно:
Лишь солнце взойдёт - их страдания ждут.
 
Остановите войну!
Ууууу!
Остановите, люди, войну!