Мой отец Либеров Анатолий Иванович

Мой отец Либеров Анатолий Иванович
Родился мой отец в июле
​И две недели не дожил
​До своего он дня рождения:
​Здоровья не хватило, сил!
 
​А раньше сил на все хватало!
​Поднять мог все одной рукой:
​И то, что весило немало!
​Здоровый, сильный, молодой!
​Таким ты в памяти остался.
​Болезни годы - те не в счёт!
​С любой работой справлялся,
​Рукою левой делал все!
​30.06.2024. Неделя 1-я по Пятидесятнице, Всех Святых. Икон Божией Матери Умягчение злых сердец, Семистрельная и Нерушимая Стена.