Маленькая ложь

Маленькая ложь
 
Наверно ты
душой кривишь,
наверно чувствуешь
потерю.
Пусть нет души,
но тело лишь,
ты говоришь,
а я не верю.
Так муха схвачена
смолой,
минуту бесится
живой.
Крылом трепещет,
возвещая:
- Смотрите, я ещё
живая!
Пусть муха спорит
со смолой,
но только кажется
живой!
07.2024г.