НЕБЕСНОЕ ЗОЛОТО!!"

Солнцу посвящается...
АННУБИС - НЕБЕСНОЕ ЗОЛОТО!!
Я СЛАВЛЮ ДОБЛЕСТЬ ТВОЮ!!
Ты по Небу "ходишь вокруг земли"
И защищаешь нас от вторжения злых духов...
Люди говорят, что Ты "бог смерти".
Но это не так!! Ибо
(Твое)ДВИЖЕНИЕ - это (наша) ЖИЗНЬ!!
 
P.S. Annu - на древнем шумерском означает
Небо, Небесный;
NUB - с египетского Золото;
NUBIS - ЗОЛОТОЙ