Время закрыто тёмной вуалью

Время закрыто тёмной вуалью,
Предательски, подло клокочет эфир.
Что за судьба притаилась за далью?
В злобе коварной мечется мир.
Варварство ныне охватило полмира,
Жизнь человека не стоит гроша.
Вновь воспевают фашистских кумиров,
В отчаянии страшном моя душа...
Мир катится снова
к нескончаемым войнам,
Над бездной висит голубая Земля.
О боже, смилуйся, прекрати эту бойню,
Чтоб жить на планете привольно, любя...
30 июня 2024 г.