Частушки ( по мотивам сказок )

Как-то Гена Крокодил
По аллее проходил.
Раскрутил он на рюмашку
Трезвенника Чебурашку.
 
Встретились коза и волк.
Знает в женщинах он толк.
Поигрался с ней немножко
И оставил только рожки.
 
Заиграла в зайке кровь -
Положил глаз на морковь.
Ты должна душа-девица
У меня лежать в светлице.
 
Ах, конёк ты Горбунок,
Ушлая лошадка.
Знай, Ванюша-дурачок
На царевен падкий.
 
На ушах теперь село:
Вот кому-то повезло...
Глянули... и в самом деле
На печи пылит Емеля.
 
Ох, неважные дела.
Как же фея подвела...
Вместо Золушки из сказки
Встретил в полночь замарашку.