А сегодня будет всё иначе...

А сегодня будет всё иначе...
А сегодня будет всё иначе -
Новый день и ярче солнце светит,
И решать мне новые задачи,
И любовь ещё живёт на свете.
 
Полечу к своей мечте навстречу,
Что парит, как птица, в поднебесьи...
Этот день все раны мне залечит
На рассвете соловьиной песней.