Частушки (ЖКХ - страдания )

Частушки  (ЖКХ - страдания )
ЖКХ, ЖКХ -
Крупное хозяйство.
Не валяйте дурака,
К чёрту разгильдяйство.
 
Наш сантехник Карасев
По протечкам дока.
У него всё хорошо,
У жильцов всё плохо.
 
На помойке лежит хлам
Вот уж три недели.
На Мальдивы ЖКХ
Видно улетели.
 
Я сегодня в ЖКХ
Подала заявочку.
Ну пришлите мужичка,
Чтоб покрасил лавочку.
 
Обращаюсь к ЖКХ
В устной форме я пока.
Нечем мне платить квартплату,
Ведь не выросла зарплата.