Я вычеркну тебя из жизни

Я вычеркну тебя из жизни.
Тот летний день, осенний вечер,
Короткие украдкой встречи
И расставание зимой.
 
Работа, быт, с подругой встречи.
Но вот опять приходит вечер,
Я зажигаю в доме свечи,
Смотрю на пламя и ропщу.
 
И мается душа в тоске,
И просится любовь наружу,
И слезы капают из глаз.
О, как любовь бывает зла.
 
Но время лечит все болезни.
И вот, когда придет весна
Я встречу лучшего на свете
И я забуду про тебя.