Берег пахнет горькой мятой

Берег пахнет горькой мятой
Берег пахнет горькой мятой,
Ива косы моет в речке,
В небесах цветы заката
Щиплют облака-овечки.
 
Восхитительная леность
Обволакивает тело.
И душа, отринув тленность,
О бессмертии запела.