Дню молодёжи

Аудиозапись

Молодость вовсе не возраст,
Время придумали зря!
Годы сгорая, как хворост,
Душу не старят, друзья!!
 
Больше скажу, что с годами,
Юноши часто задор,
Вдруг, да, меняет местами,
…Где юниор, кто старпёр?!
 
Думать не надо, поверьте!
Даты рожденья не в счёт!
Мерить свой возраст доверьте,
Как вдаль дорога влечёт!
 
Если, вдруг, вновь не сидится.
Если стремится душа,
Значит по-прежнему длится.
Юность ещё не ушла!
 
Возраст ни в чём не помеха,
В спорте, в любви и в делах
Чтобы добиться успеха,
Будьте с собою в ладах!
 
27.06.2024 год