Вам вкусно?
Готовлю утром я омлет,
Несложная наука,
Моих секретов больше нет,
Еда теперь - не мука!
Есть яйца, даже молоко,
Всё венчиком взбиваю,
Омлет поднимется легко,
Я это точно знаю
И жарю ровно пять минут,
Сырочек добавляю,
Края сверну я как-нибудь,
Омлетик свой дожарю!
Прочёл и это всё усёк?
Желаю аппетита!,
И не забудь налить мне сок,
Люблю, когда налито!