Утро

Утро
Утро в тишине, и нежно очень,
"Хлопают" вновь, сонные глаза.
Мозг пока в туман сплошной заточен,
Стороной опять прошла гроза.
 
Соберу себя, и слово надо,
Будет управлять, как прежде мной.
Вспомнила, что я и не торнадо,
Тормозит движенье, лета зной.
 
Вспомнила, и что во мне угасло,
Только я же сильная, я сталь.
Удалю картинку, с жизни пазла,
Позову с собою, счастье вдаль.
 
Утро в тишине, и нежно очень,
Остановлен миг вокруг, завис.
Кофе булка может будешь сочень,
Выполню любой, я твой каприз.